Aditivo nº 01 ao Edital Nº 02/2019 – CECANE UFC
Data da publicação: 16 de dezembro de 2019 Categoria: NotíciasPor meio do presente Aditivo, o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE), da Universidade Federal do Ceará (UFC), com o objetivo de execução do Projeto Apoio à Segurança Alimentar e Nutricional no Âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), resultado de Acordo de Cooperação entre a UFC e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), mediante o Termo de Execução Descentralizada (TED) nº 7898/2018/FNDE, torna pública a alteração do item 2, perfil, e do item 3, cronograma do processo seletivo, do Edital nº 02/2019-CECANE/UFC (https://faced.ufc.br/edital-no-02-2019-cecane-ufc-selecao-de-bolsistas/), destinado a selecionar recursos humanos de apoio ao Projeto, para a função de bolsista de graduação, conforme abaixo especificado:
- Perfil:
No item 2.1, inclui-se o Curso Engenharia de Alimentos.
Inclui-se o item 2.1.4, com a seguinte redação: Para alunos do curso de Engenharia de Alimentos, é exigido ter cursado uma das seguintes disciplinas: Nutrição Básica e Funcional, Fundamentos de Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Microbiologia de Alimentos.
- Cronograma do Processo Seletivo
– Período de inscrição: de 12/12/19 a 18/12/2019.
– Publicação das listas dos inscritos e dos selecionados para a 2ª etapa: 19/12/2019.
– 2ª Etapa: avaliação escrita e arguição oral com os selecionados: 20/12/2019.
– Publicação do resultado final: 23/12/2019.
– Início das atividades: 06 de janeiro de 2020.
Fortaleza, CE, 16 de dezembro de 2019.
Prof. José Arimatea Barros Bezerra – Coordenador de Gestão do CECANE-UFC/FNDE