Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Faculdade de Educação

Área do conteúdo

Aditivo nº 01 ao Edital Nº 02/2019 – CECANE UFC

Data da publicação: 16 de dezembro de 2019 Categoria: Notícias

Por meio do presente Aditivo, o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE), da Universidade Federal do Ceará (UFC), com o objetivo de execução do Projeto Apoio à Segurança Alimentar e Nutricional no Âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), resultado de Acordo de Cooperação entre a UFC e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), mediante o Termo de Execução Descentralizada (TED) nº 7898/2018/FNDE, torna pública a alteração do item 2, perfil, e do item 3, cronograma do processo seletivo,  do Edital nº 02/2019-CECANE/UFC (https://faced.ufc.br/edital-no-02-2019-cecane-ufc-selecao-de-bolsistas/), destinado a selecionar recursos humanos de apoio ao Projeto, para a função de bolsista de graduação, conforme abaixo especificado:

  1. Perfil:

No item 2.1, inclui-se o Curso Engenharia de Alimentos.

Inclui-se o item 2.1.4, com a seguinte redação: Para alunos do curso de Engenharia de Alimentos, é exigido ter cursado uma das seguintes disciplinas: Nutrição Básica e Funcional, Fundamentos de Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Microbiologia de Alimentos.

  1. Cronograma do Processo Seletivo

– Período de inscrição: de 12/12/19 a 18/12/2019.

– Publicação das listas dos inscritos e dos selecionados para a 2ª etapa: 19/12/2019.

– 2ª Etapa: avaliação escrita e arguição oral com os selecionados: 20/12/2019.

– Publicação do resultado final: 23/12/2019.

– Início das atividades: 06 de janeiro de 2020.

Fortaleza, CE, 16 de dezembro de 2019.

Prof. José Arimatea Barros Bezerra – Coordenador de Gestão do CECANE-UFC/FNDE

aditivo-edital-02-2019-cecane-ufc-1

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo